- LA CARTE ET SES FORMULES :
Entrée, plat, dessert : 35 euros
Entrée, plat (pas le samedi soir et le dimanche midi) : 29 euros
Plat, dessert (pas le samedi soir et le dimanche midi) : 29 euros
Entrée, poisson, viande, fromage, dessert : 48 euros
La carte (pas le samedi soir et le dimanche midi) : entrée, 14 euros - plat, 20 euros - dessert, 8 euros
Assiette de fromages : 8 euros
Fromage blanc : 5 euros
Menu enfant : 12 euros
Entrée :
Le croustillant d’asperges, avocat et jambon truffé.
Le bavarois chèvre et miel, crème de tomate.
Le risotto crémeux de perles de blé, escargots persillés.
Plat :
Les spaghettis à l’encre de seiche, gambas et encornets en tempura.
L’aïoli de cabillaud, à la façon du Clown.
La picanha de boeuf, sauce chimichurri, pomme Darphin et Cecina de Leone.
Le suprême de volaille, chorizo ibérique, piperade et risotto.
Dessert :
La soupe de pêche et verveine, dôme chocolat blanc, crème d’amande.
La crème au chocolat noir et chocolat lacté caramel.
Le pavlova fraise et vanille. |