- LA CARTE ET SES FORMULES :
Entrée, plat, dessert : 37 euros
Entrée, plat (pas le samedi soir et le dimanche midi et pas les jours fériés) : 31 euros
Plat, dessert (pas le samedi soir et le dimanche midi et pas les jours fériés) : 31 euros
Entrée, poisson, viande, fromage, dessert : 49 euros
La carte (pas le samedi soir et le dimanche midi et pas les jours fériés) : entrée, 15 euros - plat, 24 euros - dessert, 10 euros
Assiette de fromages : 9 euros
Fromage blanc : 5 euros
Menu enfant : 12 euros
Entrée :
Le risotto de perles de blé aux morilles, asperges vertes et jambon Serrano.
Le foie gras de canard, anguille fumée et citron yuzu.
Le crispy de gambas, chutney de mangue et ananas au tandoori.
Plat :
Le saumon Label Rouge au Wakamé, riz Basmati au sésame grillé.
Le filet de daurade royale, spaghettis à l’encre de seiche, courgettes, piquillos, pistou d’ail des ours.
Le canon d’os à moelle farci à l’effiloché de paleron de boeuf truffé, écrasé de pomme de terre aux cebettes.
Le suprême de volaille fermière, crème de soubressade, polenta à la tomate.
Dessert :
Le sablé breton au speculoos, crème de citron et chocolat blanc, et basilic.
Le "chococaramel" (brownie au chocolat et noix de pécan, crème chocolat lacté caramel, glace caramel.
La panacotta vanille, fraise Gariguette, glace hibiscus banane passion. |