Le Clown Gourmand
  La carte
  Guide pratique..
  Les adresses du Clown Gourmand...

La carte

 

La carte

-Menu du marché : entrée, plat, dessert : 26 euros !
- Le midi, en semaine uniquement, et pas les jours fériés.

- Entrée :
- L’assiette froide autour du canard (rillette, terrine, magret mariné sauce ponzu).
- Les noix de Saint-Jacques rôties en coquille au beurre d’herbes.
- Plat :
- Le mignon de porc, sauce barbecue, légumes printaniers.
- Le thon mi-cru mi-cuit, risotto Arborio, chorizo et poivron.

- Dessert :
- La fantaisie autour de la pêche (pavlova...).
- Le mi-cuit au chocolat, kumquat confit.
- LA CARTE ET SES FORMULES :
- Entrée, plat, dessert : 37 euros
- Entrée, plat (pas le samedi soir et le dimanche midi et pas les jours fériés) : 31 euros
- Plat, dessert (pas le samedi soir et le dimanche midi et pas les jours fériés) : 31 euros
- Entrée, poisson, viande, fromage, dessert : 49 euros
- La carte (pas le samedi soir et le dimanche midi et pas les jours fériés) : entrée, 15 euros - plat, 24 euros - dessert, 10 euros
- Assiette de fromages : 9 euros
- Fromage blanc : 5 euros
- Menu enfant : 12 euros

- Entrée :
- Le risotto de perles de blé aux morilles, asperges vertes et jambon Serrano.
- Le foie gras de canard, anguille fumée et citron yuzu.
- Le crispy de gambas, chutney de mangue et ananas au tandoori.

- Plat :
- Le saumon Label Rouge au Wakamé, riz Basmati au sésame grillé.
- Le filet de daurade royale, spaghettis à l’encre de seiche, courgettes, piquillos, pistou d’ail des ours.

- Le canon d’os à moelle farci à l’effiloché de paleron de boeuf truffé, écrasé de pomme de terre aux cebettes.
- Le suprême de volaille fermière, crème de soubressade, polenta à la tomate.

- Dessert :
- Le sablé breton au speculoos, crème de citron et chocolat blanc, et basilic.
- Le "chococaramel" (brownie au chocolat et noix de pécan, crème chocolat lacté caramel, glace caramel.
- La panacotta vanille, fraise Gariguette, glace hibiscus banane passion.
JPG - 355.3 ko

.