- LA CARTE ET SES FORMULES :
Entrée, plat, dessert : 38 euros
Entrée, plat (pas le samedi soir et le dimanche midi et pas les jours fériés) : 32 euros
Plat, dessert (pas le samedi soir et le dimanche midi et pas les jours fériés) : 32 euros
Entrée, poisson, viande, fromage, dessert : 49 euros
La carte (pas le samedi soir et le dimanche midi et pas les jours fériés) : entrée, 15 euros - plat, 24 euros - dessert, 10 euros
Assiette de fromages : 9 euros
Fromage blanc : 5 euros
Menu enfant (jusqu’à 10 ans) : 15 euros
Entrée :
Le foie gras de canard, magret fumé, citron yuzu.
Le risotto de perles de blé, chiffonnade de jambon et morilles.
Le saumon gravlax, rémoulade de céleri et pommes Granny Smith.
Plat :
Les Saint-Jacques rôties en coquille, risotto Arborio au citron confit.
La brochette de gambas, patate douce, mayonnaise au curry.
La caille semi-désossée, purée de pomme de terre à la cazette.
L’onglet de veau poêlé, pâté de cèpes et panais.
Dessert :
Le mi-cuit au chocolat, coeur praliné noisette.
Le riz au lait aux pralines roses, poires écarlates.
Le carpaccio d’oranges à la vanille, mousse au pain d’épices. |