LE RESTAURANT EST FERMÉ DU 23 septembre au 03 octobre inclu. RÉOUVERTURE LE VENDREDI 04 OCTOBRE A MIDI (carte d’automne). |
-Menu du marché : entrée, plat, dessert : 28 euros !
Le midi, en semaine uniquement, et pas les jours fériés. Entrée : Les champignons à la Grecque et feta. Le velouté de girolles, oeuf bio poché, Cécina de Leone. Le medley de tomates ( coeur de boeuf, ananas, noire de Crimée, green zebra) et mozzarella burrata. Plat : Le suprême de volaille, écrasé de pomme de terre, sauce Bourguignonne. Le duo de Saint-Pierre et gambas poêlés, patate douce, chutney exotique. La presa de porc ibérique, polenta à la tomate. Dessert : La compotée de pommes et figues, crème chocolat lactée caramel. La crêpe roulée au coing, miel et amande. La soupe de fraises à la vanille. |
- LA CARTE ET SES FORMULES :
UNIQUEMENT LE SOIR, SAMEDI MIDI ET SOIR ET DIMANCHE MIDI !
Entrée, plat, dessert : 38 euros Entrée, plat (pas le samedi soir et le dimanche midi et pas les jours fériés) : 32 euros Plat, dessert (pas le samedi soir et le dimanche midi et pas les jours fériés) : 32 euros Entrée, poisson, viande, fromage, dessert : 49 euros La carte (pas le samedi soir et le dimanche midi et pas les jours fériés) : entrée, 15 euros - plat, 24 euros - dessert, 10 euros Assiette de fromages : 9 euros Fromage blanc : 5 euros Menu enfant : 12 euros Entrée : La truffe d’été "Bon Pain brioché", champignons de Paris, jambon truffé, vinaigrette de jus de viande. La terrine de canard aux noisettes et citron yuzu, sucrine, pickles d’oignon rouge. Le velouté froid de petits pois, tian de saumon gravlax, crème de fromage frais, huile mentholée. Plat : La presa de porc ibérique, chimichurri, écrasé de pomme de terre aux cébettes. Le suprême de volaille fermière, crème de soubressade, riz basmati façon Basquaise. Le dos de cabillaud, brunoise Provençale, crème de basilic. La poêlée d’encornets en persillade, piquillos, spaghettis à l’encre de seiche. Dessert : Le dôme au chocolat praliné feuillantine, crème citron et framboise. La soupe de fraises à l’hibiscus et sa pavlova. Le blanc manger amande, marmelade de pêches à la verveine. |
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