- LA CARTE ET SES FORMULES :
UNIQUEMENT LE SOIR, SAMEDI MIDI ET SOIR ET DIMANCHE MIDI !
Entrée, plat, dessert : 38 euros
Entrée, plat (pas le samedi soir et le dimanche midi et pas les jours fériés) : 32 euros
Plat, dessert (pas le samedi soir et le dimanche midi et pas les jours fériés) : 32 euros
Entrée, poisson, viande, fromage, dessert : 49 euros
La carte (pas le samedi soir et le dimanche midi et pas les jours fériés) : entrée, 15 euros - plat, 24 euros - dessert, 10 euros
Assiette de fromages : 9 euros
Fromage blanc : 5 euros
Menu enfant : 12 euros
Entrée :
La truffe d’été "Bon Pain brioché", champignons de Paris, jambon truffé, vinaigrette de jus de viande.
La terrine de canard aux noisettes et citron yuzu, sucrine, pickles d’oignon rouge.
Le velouté froid de petits pois, tian de saumon gravlax, crème de fromage frais, huile mentholée.
Plat :
La presa de porc ibérique, chimichurri, écrasé de pomme de terre aux cébettes.
Le suprême de volaille fermière, crème de soubressade, riz basmati façon Basquaise.
Le dos de cabillaud, brunoise Provençale, crème de basilic.
La poêlée d’encornets en persillade, piquillos, spaghettis à l’encre de seiche.
Dessert :
Le dôme au chocolat praliné feuillantine, crème citron et framboise.
La soupe de fraises à l’hibiscus et sa pavlova.
Le blanc manger amande, marmelade de pêches à la verveine. |