-Menu du marché : entrée, plat, dessert : 28 euros !
Le midi, en semaine uniquement, et pas les jours fériés. Entrée : L’escalope de foie gras poêlée, chutney exotique. Le jambon persillé du chef, crème de moutarde. Plat : Le suprême de volaille au curry, riz pilaf. Le dos de cabillaud skreï, patate douce, crème de crustacés. Dessert : Le minestrone d’ananas au basilic. Le brownie au chocolat et noix de pécan, compotée de poire, sauce caramel, glace crème d’Isigny. |
- LA CARTE ET SES FORMULES :
Entrée, plat, dessert : 38 euros Entrée, plat (pas le samedi soir et le dimanche midi et pas les jours fériés) : 32 euros Plat, dessert (pas le samedi soir et le dimanche midi et pas les jours fériés) : 32 euros Entrée, poisson, viande, fromage, dessert : 49 euros La carte (pas le samedi soir et le dimanche midi et pas les jours fériés) : entrée, 15 euros - plat, 24 euros - dessert, 10 euros Assiette de fromages : 9 euros Fromage blanc : 5 euros Menu enfant : 12 euros Entrée : Le foie gras de canard "elixir de kir royal", brioche toastée. L’oeuf fermier poché, crème de Soubressade, piperade. Le "croque-jambon-truffe- Comté", roquette. Plat : La lotte poêlée à la vanille, risotto Arborio. Le filet de daurade royale, carottes, sauce Kalamansi. Le rond de sous-noix et effiloché de veau, polenta, sauce Milanaise. Le suprême de volaille fermière farci aux morilles et Macvin, pomme de terre et asperges vertes. Dessert : Le mi-cuit au chocolat 64%, griottes et pistache, glace Amarena. La panacotta coco, écrasé de framboises, tuile coco. Le vacherin de fraises et rhubarbe revisité, glace barbe-à-papa. |
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