Le Clown Gourmand
  La carte
  Guide pratique..
  Les adresses du Clown Gourmand...

La carte

 

La carte

LE RESTAURANT EST OUVERT LE 24 DECEMBRE A MIDI !!
FERMETURE DU RESTAURANT : 24 DÉCEMBRE AU SOIR - RÉOUVERTURE LE MERCREDI 03 JANVIER A MIDI
-Menu du marché : entrée, plat, dessert : 26 euros !
- Le midi, en semaine uniquement, et pas les jours fériés.

- Entrée :
- Le petit pâté de cèpes, jus vert, mesclun.
- La terrine de venaison (biche) aux myrtilles.

- Plat :
- Le sandre poêlé, sauce Bourguignonne, embeurrée de choux.
- Le parmentier de paleron de boeuf, sauce foie gras.

- Dessert :
- Le craquant chocolat praliné feuillantine, mangue et passion.
- Le riz au lait, caramel et coing.
- LA CARTE ET SES FORMULES :
- Entrée, plat, dessert : 38 euros
- Entrée, plat (pas le samedi soir et le dimanche midi et pas les jours fériés) : 32 euros
- Plat, dessert (pas le samedi soir et le dimanche midi et pas les jours fériés) : 32 euros
- Entrée, poisson, viande, fromage, dessert : 49 euros
- La carte (pas le samedi soir et le dimanche midi et pas les jours fériés) : entrée, 15 euros - plat, 24 euros - dessert, 10 euros
- Assiette de fromages : 9 euros
- Fromage blanc : 5 euros
- Menu enfant : 12 euros

- Entrée :
- Le velouté de butternut, oeuf bio poché, Beaufort et Cécina de Leone.
- La terrine de canard et foie gras à l’orange.
- Le cromesquis au chèvre et miel, figues et noix.

- Plat :
- Les gambas en tempura de châtaigne, patate douce.
- Le croustillant de Saint-Jacques en persillade, écrasé de pomme de terre aux cébettes.

- L’effiloché de jarret de veau braisé aux cèpes, risotto Arborio.
- Le désossé de caille, fricassée d’automne, jus noisette.

- Dessert :
- La mousse de datte, coulis passion safranée, sorbet mangue.
- Le sablé aux myrtilles, glace mascarpone.
- Le mi-cuit au chocolat, cacahuètes caramélisées et banane.
JPG - 355.3 ko

.