Le Clown Gourmand
  La carte
  Guide pratique..
  Les adresses du Clown Gourmand...

La carte

 

La carte

-Menu du marché : entrée, plat, dessert : 28 euros !
- Le midi, en semaine uniquement, et pas les jours fériés.

- Entrée :
- L’escalope de foie gras poêlée, chutney exotique.
- Le jambon persillé du chef, crème de moutarde.

- Plat :
- Le suprême de volaille au curry, riz pilaf.
- Le dos de cabillaud skreï, patate douce, crème de crustacés.

- Dessert :
- Le minestrone d’ananas au basilic.
- Le brownie au chocolat et noix de pécan, compotée de poire, sauce caramel, glace crème d’Isigny.
- LA CARTE ET SES FORMULES :
- Entrée, plat, dessert : 38 euros
- Entrée, plat (pas le samedi soir et le dimanche midi et pas les jours fériés) : 32 euros
- Plat, dessert (pas le samedi soir et le dimanche midi et pas les jours fériés) : 32 euros
- Entrée, poisson, viande, fromage, dessert : 49 euros
- La carte (pas le samedi soir et le dimanche midi et pas les jours fériés) : entrée, 15 euros - plat, 24 euros - dessert, 10 euros
- Assiette de fromages : 9 euros
- Fromage blanc : 5 euros
- Menu enfant : 12 euros

- Entrée :
- Le foie gras de canard "elixir de kir royal", brioche toastée.
- L’oeuf fermier poché, crème de Soubressade, piperade.
- Le "croque-jambon-truffe- Comté", roquette.

- Plat :
- La lotte poêlée à la vanille, risotto Arborio.
- Le filet de daurade royale, carottes, sauce Kalamansi.

- Le rond de sous-noix et effiloché de veau, polenta, sauce Milanaise.
- Le suprême de volaille fermière farci aux morilles et Macvin, pomme de terre et asperges vertes.

- Dessert :
- Le mi-cuit au chocolat 64%, griottes et pistache, glace Amarena.
- La panacotta coco, écrasé de framboises, tuile coco.
- Le vacherin de fraises et rhubarbe revisité, glace barbe-à-papa.
JPG - 355.3 ko

.