Le Clown Gourmand
  La carte
  Guide pratique..
  Les adresses du Clown Gourmand...

La carte

 

La carte

LE RESTAURANT EST FERMÉ du VENDREDI 23 DECEMBRE 2022 AU SOIR JUSQU’AU MARDI 03 JANVIER 2023 ... RÉOUVERTURE LE MERCREDI 04 JANVIER A MIDI !
-Menu du marché : entrée, plat, dessert : 25 euros !
- Le midi, en semaine uniquement, et pas les jours fériés.

- Entrée :
- La fondue de Beaufort et artichaut, lard paysan.
- Le foie gras de canard français au chocolat et piment d’Espelette.

- Plat :
- La blanquette de veau aux cèpes et riz pilaf.
- Le dos de cabillaud, poêlée de butternut, crème de lard fumé.

- Dessert :
- La poire écarlate pochée à l’hibiscus, sacristain aux amandes.
- Le craquant au chocolat praliné feuillantine et orange.
- LA CARTE ET SES FORMULES :
- Entrée, plat, dessert : 35 euros
- Entrée, plat (pas le samedi soir et le dimanche midi et pas les jours fériés) : 29 euros
- Plat, dessert (pas le samedi soir et le dimanche midi et pas les jours fériés) : 29 euros
- Entrée, poisson, viande, fromage, dessert : 48 euros
- La carte (pas le samedi soir et le dimanche midi et pas les jours fériés) : entrée, 14 euros - plat, 22 euros - dessert, 8 euros
- Assiette de fromages : 8 euros
- Fromage blanc : 5 euros
- Menu enfant : 12 euros

- Entrée :
- La terrine de veau aux morilles et vin jaune, chutney oignon et pommes.
- La crème de butternut, oeuf bio poché, lard paysan et Comté.
- Le petit gâteau de cèpes, poêlée d’escargots, sablé au persil.

- Plat :
- Le dos de saumon Label Rouge poêlé aux éclats d’arachide, purée de panais.
- La Saint-Jacques et le Saint Pierre poêlés, embeurrée de poireau, crème d’avruga.

- L’onglet de veau, écrasé de pomme de terre à la casette.
- Le suprême de volaille truffé, risotto Arborio, fricassée de topinambour.

- Dessert :
- Le riz au lait vanillé, caramel d’agrumes.
- Le financier amande, poire et réglisse.
- Le mi-cuit au chocolat, griottines et glace Amarena.
JPG - 355.3 ko

.