Le Clown Gourmand
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-LE RESTAURANT EST FERMÉ A PARTIR DU 25 MARS !
- RÉOUVERTURE JEUDI 4 AVRIL A MIDI AVEC LA CARTE DE PRINTEMPS !!
-Menu du marché : entrée, plat, dessert : 28 euros !
- Le midi, en semaine uniquement, et pas les jours fériés.

- Entrée :
- Le foie gras de canard, "élixir de kir royal", brioche toastée.
- Le velouté de chataigne, gésiers et magret fumé de canard.

- Plat :
- Le rond de sous noix, effiloché de veau, polenta, sauce milanaise.
- Le filet de Saint-Pierre, écrasé de pomme de terre à l’ail des ours, sauce Bourguignonne.

- Dessert :
- La panacotta coco, écrasé de framboise.
- Le vacherin de fraise revisité, glace barbe à papa.
- Le mi-cuit au chocolat noix de pécan, coeur lacté caramel.
- LA CARTE ET SES FORMULES :
- Entrée, plat, dessert : 38 euros
- Entrée, plat (pas le samedi soir et le dimanche midi et pas les jours fériés) : 32 euros
- Plat, dessert (pas le samedi soir et le dimanche midi et pas les jours fériés) : 32 euros
- Entrée, poisson, viande, fromage, dessert : 49 euros
- La carte (pas le samedi soir et le dimanche midi et pas les jours fériés) : entrée, 15 euros - plat, 24 euros - dessert, 10 euros
- Assiette de fromages : 9 euros
- Fromage blanc : 5 euros
- Menu enfant : 12 euros

- Entrée :
- Les huîtres froides "Daniel Sorlut" en bavarois et gelée de pomme Granny Smith.
- L’escalope de foie gras de canard poêlée, fricassée et crème de topinambour.
- L’oeuf fermier poché, pomme de terre et crémeux de Reblochon truffé.

- Plat :
- Les noix de Saint-Jacques rôties en coquille, crème de butternut à la badiane, risotto Arborio.
- Le dos de saumon poêlé, purée de panais, crème au paprika fumé.

- Le suprême de volaille aux escargots, pleurotes et spätzle persillées.
- La blanquette de veau aux girolles et abricots, riz Basmati.

- Dessert :
- Le strudel aux poires et morilles.
- Déclinaisons autour de l’ananas.
- Le craquant chocolat praliné feuillantine, mangue et passion.
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