Le Clown Gourmand
  La carte
  Guide pratique..
  Les adresses du Clown Gourmand...

La carte

 

La carte

-Menu du marché : entrée, plat, dessert : 25 euros !
- Le midi, en semaine uniquement, et pas les jours fériés.

- Entrée :
- Le velouté de butternut, Comté, magret fumé, chantilly salée à la noisette.
- L’œuf fermier poché, brioche toastée, crème de morilles et vin jaune.

- Plat : .
- Le suprême de volaille au citron, écrasé de pomme de terre aux cebettes.
- Le filet de daurade royale, gambas, risotto safrané.

- Dessert :
- Le pavlova à la vanille, fruits exotiques.
- Le brownie au chocolat et noix de pécan, soupe de pommes.
- LA CARTE ET SES FORMULES :
- Entrée, plat, dessert : 35 euros
- Entrée, plat (pas le samedi soir et le dimanche midi et pas les jours fériés) : 29 euros
- Plat, dessert (pas le samedi soir et le dimanche midi et pas les jours fériés) : 29 euros
- Entrée, poisson, viande, fromage, dessert : 48 euros
- La carte (pas le samedi soir et le dimanche midi et pas les jours fériés) : entrée, 14 euros - plat, 22 euros - dessert, 8 euros
- Assiette de fromages : 8 euros
- Fromage blanc : 5 euros
- Menu enfant : 12 euros

- Entrée :
- La fondue de Beaufort et artichaut, lard paysan, crème d’ail.
- Le foie gras de canard français, kumquat confit et pain d’épice.
- L’œuf bio poché, crémeux de pomme de terre et jambon truffé.

- Plat :
- Les Saint Jacques poêlées, risotto Arborio, crème de butternut à la badiane.
- La lotte et gambas, patate douce, sauce curry coco.

- Le filet de boeuf, escargots en persillade, gratin de pomme de terre oignons et lardons, sauce vin rouge.
- Le suprême de volaille fermière, Morteau et choucroute.

- Dessert :
- La poire écarlate à l’hibiscus, financier amande et glace Mascarpone.
- Le baba pina colada (rhum et Malibu), ananas poêlé, glace coco, chantilly vanille.
- Le craquant chocolat praliné feuillantine et agrumes.
JPG - 355.3 ko

.