- LA CARTE ET SES FORMULES :
Entrée, plat, dessert : 39 euros
Entrée, plat (pas le samedi soir et le dimanche midi et pas les jours fériés) : 33 euros
Plat, dessert (pas le samedi soir et le dimanche midi et pas les jours fériés) : 33 euros
La carte (pas le samedi soir et le dimanche midi et pas les jours fériés) : entrée, 15 euros - plat, 24 euros - dessert, 10 euros
Assiette de fromages : 9 euros
Fromage blanc : 5 euros
Menu enfant (jusqu’à 10 ans) : 15 euros
Entrée :
Le bavarois chèvre et miel, concassée de tomates et pistou.
L’oeuf bio poché, tartine de Soubressade, piperade.
Le velouté de petits pois, huile mentholée, crème de yaourt et Ricotta, Cecina de Leon.
Plat :
Le saumon à l’unilatéral, gremolata de noisettes, courgette grillée.
Le filet de daurade royale poêlée, riz Basmati, fenouil confit, sabayon d’agrumes.
Le filet de boeuf poêlé, crémeux de pomme de terre fumé, sauce aux morilles.
Le suprême de volaille fermière, risotto façon paëlla et chorizo.
Dessert :
La marquise au chocolat, piquillos confit, sorbet poivron.
La pavlova vanille, fraise et mélisse, glace vanille.
Le nougat glacé du Clown. |