Le Clown Gourmand
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-Menu du marché : entrée, plat, dessert : 24 euros !
- Le midi, en semaine uniquement, et pas les jours fériés.

- Entrée :
- La tarte croustillante, oignons, lardons, Cîteaux.
- Le foie gras de canard au torchon, figue et noix.

- Plat :
- Le lieu jaune poêlé, risotto au curry et chorizo.
- Le suprême de volaille, sauce meurette (vin rouge et lardons !), pomme de terre.

- Dessert :
- La griottine, ganache, glace amarena.
- Le riz au lait, coco et ananas.
- LA CARTE ET SES FORMULES :
- Entrée, plat, dessert : 34 euros
- Entrée, plat (pas le samedi soir et le dimanche midi) : 29 euros
- Plat, dessert (pas le samedi soir et le dimanche midi) : 29 euros
- Entrée, poisson, viande, fromage, dessert : 47 euros
- La carte (pas le samedi soir et le dimanche midi) : entrée, 12 euros - plat, 20 euros - dessert, 8 euros
- Assiette de fromages : 8 euros
- Fromage blanc : 5 euros
- Menu enfant : 12 euros

- Entrée :
- L’escalope de foie gras poêlée, purée de panais.
- Le petit gâteau de champignons aux escargots persillés, velouté de cèpes.
- Le croustillant de lentilles corail, saumon gravlax à la cazette et citron confit.

- Plat :
- Les noix de Saint Jacques poêlées, riz Basmati et grillé, sauce satay.
- La lotte safranée, embeurrée de poireau et fenouil.

- Le parmentier de paleron de boeuf braisé truffé.
- La coronita de cochon Duroc de Batallé, poêlée de butternut et châtaigne.

- Dessert :
- Le sablé aux épices, myrtille et mousse de fromage blanc.
- Le mi-cuit au chocolat, poire et caramel de morille.
- Les perles du Japon, litchee et rose.
-MENU SAINT VALENTIN... à commander au plus vite !!!
- uniquement à emporter LUNDI 14 février !
- Entrée, plat, dessert : 30 euros.

- Le cocktail : cerise, rhum, safari, litchee ! 5 euros !

- Entrée au choix :
- Le foie gras de canard au torchon, mangue et passion.
- Le petit gâteau de champignons aux escargots persillés.

- Plat au choix :
- Le duo de Saint-Jacques et cabillaud, risotto et butternut.
- Le suprême de volaille fermière, écrasé de pomme de terre à la truffe.

- Dessert au choix :
- Le minestrone d’ananas, mousse coco, sablé à la badiane.
- Le craquant au chocolat praliné, crème citron yuzu.
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