Le Clown Gourmand
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- Menu du marché : entrée, plat, dessert : 28 euros.
- Le midi, en semaine, uniquement, et pas les jours fériés.
Entrée :
- Le velouté de panais, boudin noir, croustillant de sarrasin.
- La terrine de canard aux noisettes, pickles d’oignon rouge.
- Le risotto de perles de blé, escargots aux beurre d’herbes, sauce vin rouge.
Plat :
- La mousseline de lotte, crème persillée, riz pilaf.
- Le risotto arborio, jambon truffé et Comté.
- Le suprême de volaille fermière, poêlée forestière, pomme de terre.
Dessert :
- Le gâteau au yaourt et griotte, glace amarena.
- La poêlée de prunes, glace pêche de vigne.
- Le mi-cuit au chocolat et citron yuzu.
- LA CARTE ET SES FORMULES : UNIQUEMENT LE SOIR, SAMEDI MIDI ET SOIR ET DIMANCHE MIDI !
- Entrée, plat, dessert : 38 euros
- Entrée, plat (pas le samedi soir et le dimanche midi et pas les jours fériés) : 32 euros
- Plat, dessert (pas le samedi soir et le dimanche midi et pas les jours fériés) : 32 euros
- Entrée, poisson, viande, fromage, dessert : 49 euros
- La carte (pas le samedi soir et le dimanche midi et pas les jours fériés) : entrée, 15 euros - plat, 24 euros - dessert, 10 euros
- Assiette de fromages : 9 euros
- Fromage blanc : 5 euros
- Menu enfant : 12 euros

- Entrée :
- Le velouté de cèpes, oeuf bio poché, chiffonnade de Bresi.
- L’escalope de foie gras poêlée "terre et mer" (purée de betterave, yuzu, anguille fumée).
- L’effiloché de tourteau, salade de quinoa, gaspacho blanc au lait d’amande.

- Plat :
- Les Saint-Jacques poêlées, butternut et Fregola Sarda.
- La lotte et gambas "à l’armoricaine" (sauce à base d’écrevisses, crémée et tomatée), riz Basmati.

- Le suprême de volaille fermière contisé à la saucisse de Morteau, choucroute au Mac vin.
- Le cromesquis de tête de veau aux piquillos, purée de pomme de terre, sauce du Clown (sauce mayonnaise, persil, câpres, piquillos, cornichon).

- Dessert :
- Le riz au lait tiède, caramel et glace Kalamansi.
- La soupe de pommes, glace caramel d’Isigny, crème chocolat lacté caramel, muffin à la cazette.
- La mousse de datte, glace passion/banane/hibiscus.
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