LE RESTAURANT EST FERMÉ A PARTIR DU DIMANCHE 22 DÉCEMBRE AU SOIR.
RÉOUVERTURE VENDREDI 03 JANVIER 2025 A MIDI ! LA CARTE D’HIVER SERA DISPONIBLE LES SOIRS ET WEEK-ENDS ! |
POUR LES CARTES CADEAUX : VOUS OFFREZ LA SOMME QUE VOUS SOUHAITEZ. RÈGLEMENT PAR CHÈQUE (non daté) UNIQUEMENT (l’encaissement de celui-ci ne se fera que lors de la réservation - et donc pas de délai imposé !) |
- Menu du marché : entrée, plat, dessert : 28 euros.
Le midi, en semaine, uniquement, et pas les jours fériés. Entrée : La fricassée de topinambour, copeaux de foie gras, magret fumé. Le pâté en croûte de canard aux griottes et pistaches. La salade de hareng et pommes à l’huile. Plat : Le dos de cabillaud, risotto, crème de Saint-Jacques. Le suprême de volaille, panais, crème de champignons. La caille semi désossée, purée à la cazette. Dessert : La poêlée de poires aux morilles. Le carpaccio d’oranges à la vanille, mousse de pain d’épices. Le mi-cuit au chocolat et mangue. |
- LA CARTE ET SES FORMULES :
UNIQUEMENT LE SOIR, SAMEDI MIDI ET SOIR ET DIMANCHE MIDI !
Entrée, plat, dessert : 38 euros Entrée, plat (pas le samedi soir et le dimanche midi et pas les jours fériés) : 32 euros Plat, dessert (pas le samedi soir et le dimanche midi et pas les jours fériés) : 32 euros Entrée, poisson, viande, fromage, dessert : 49 euros La carte (pas le samedi soir et le dimanche midi et pas les jours fériés) : entrée, 15 euros - plat, 24 euros - dessert, 10 euros Assiette de fromages : 9 euros Fromage blanc : 5 euros Menu enfant : 12 euros Entrée : Le velouté de cèpes, oeuf bio poché, chiffonnade de Bresi. L’escalope de foie gras poêlée "terre et mer" (purée de betterave, yuzu, anguille fumée). L’effiloché de tourteau, salade de quinoa, gaspacho blanc au lait d’amande. Plat : Les Saint-Jacques poêlées, butternut et Fregola Sarda. La lotte et gambas "à l’armoricaine" (sauce à base d’écrevisses, crémée et tomatée), riz Basmati. Le suprême de volaille fermière contisé à la saucisse de Morteau, choucroute au Mac vin. Le cromesquis de tête de veau aux piquillos, purée de pomme de terre, sauce du Clown (sauce mayonnaise, persil, câpres, piquillos, cornichon). Dessert : Le riz au lait tiède, caramel et glace Kalamansi. La soupe de pommes, glace caramel d’Isigny, crème chocolat lacté caramel, muffin à la cazette. La mousse de datte, glace passion/banane/hibiscus. |
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