- LA CARTE ET SES FORMULES :
Entrée, plat, dessert : 38 euros
Entrée, plat (pas le samedi soir et le dimanche midi et pas les jours fériés) : 32 euros
Plat, dessert (pas le samedi soir et le dimanche midi et pas les jours fériés) : 32 euros
Entrée, poisson, viande, fromage, dessert : 49 euros
La carte (pas le samedi soir et le dimanche midi et pas les jours fériés) : entrée, 15 euros - plat, 24 euros - dessert, 10 euros
Assiette de fromages : 9 euros
Fromage blanc : 5 euros
Menu enfant : 12 euros
Entrée :
Le velouté de butternut, oeuf bio poché, Beaufort et Cécina de Leone.
La terrine de canard et foie gras à l’orange.
Le cromesquis au chèvre et miel, figues et noix.
Plat :
Les gambas en tempura de châtaigne, patate douce.
Le croustillant de Saint-Jacques en persillade, écrasé de pomme de terre aux cébettes.
L’effiloché de jarret de veau braisé aux cèpes, risotto Arborio.
Le désossé de caille, fricassée d’automne, jus noisette.
Dessert :
La mousse de datte, coulis passion safranée, sorbet mangue.
Le sablé aux myrtilles, glace mascarpone.
Le mi-cuit au chocolat, cacahuètes caramélisées et banane. |