-LE RESTAURANT EST FERMÉ A PARTIR DU 25 MARS !
RÉOUVERTURE JEUDI 4 AVRIL A MIDI AVEC LA CARTE DE PRINTEMPS !! |
-Menu du marché : entrée, plat, dessert : 28 euros !
Le midi, en semaine uniquement, et pas les jours fériés. Entrée : Le foie gras de canard, "élixir de kir royal", brioche toastée. Le velouté de chataigne, gésiers et magret fumé de canard. Plat : Le rond de sous noix, effiloché de veau, polenta, sauce milanaise. Le filet de Saint-Pierre, écrasé de pomme de terre à l’ail des ours, sauce Bourguignonne. Dessert : La panacotta coco, écrasé de framboise. Le vacherin de fraise revisité, glace barbe à papa. Le mi-cuit au chocolat noix de pécan, coeur lacté caramel. |
- LA CARTE ET SES FORMULES :
Entrée, plat, dessert : 38 euros Entrée, plat (pas le samedi soir et le dimanche midi et pas les jours fériés) : 32 euros Plat, dessert (pas le samedi soir et le dimanche midi et pas les jours fériés) : 32 euros Entrée, poisson, viande, fromage, dessert : 49 euros La carte (pas le samedi soir et le dimanche midi et pas les jours fériés) : entrée, 15 euros - plat, 24 euros - dessert, 10 euros Assiette de fromages : 9 euros Fromage blanc : 5 euros Menu enfant : 12 euros Entrée : Les huîtres froides "Daniel Sorlut" en bavarois et gelée de pomme Granny Smith. L’escalope de foie gras de canard poêlée, fricassée et crème de topinambour. L’oeuf fermier poché, pomme de terre et crémeux de Reblochon truffé. Plat : Les noix de Saint-Jacques rôties en coquille, crème de butternut à la badiane, risotto Arborio. Le dos de saumon poêlé, purée de panais, crème au paprika fumé. Le suprême de volaille aux escargots, pleurotes et spätzle persillées. La blanquette de veau aux girolles et abricots, riz Basmati. Dessert : Le strudel aux poires et morilles. Déclinaisons autour de l’ananas. Le craquant chocolat praliné feuillantine, mangue et passion. |
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