Le Clown Gourmand
  La carte
  Guide pratique..
  Les adresses du Clown Gourmand...

La carte

 

La carte

-Menu du marché : entrée, plat, dessert : 26 euros !
- Le midi, en semaine uniquement, et pas les jours fériés.

- Entrée :
- Le trio : aubergine, tomate, mozzarella.
- Le tartare de thon, sauce ponzu.
- Le saumon gravlax et fumé, crème de fromage frais et citron yuzu.

- Plat :
- Le saint-Pierre, poêlée de courgettes, sauce citron confit.
- La presa de porc ibérique, écrasé de pomme de terre, sauce chimichurri.

- Dessert :
- La panna cotta verveine, mûres sauvages.
- La pavlova, fraises et glace barbe à papa.
- Le sablé spéculoos, framboises et pistache.
- LA CARTE ET SES FORMULES :
- Entrée, plat, dessert : 38 euros
- Entrée, plat (pas le samedi soir et le dimanche midi et pas les jours fériés) : 32 euros
- Plat, dessert (pas le samedi soir et le dimanche midi et pas les jours fériés) : 32 euros
- Entrée, poisson, viande, fromage, dessert : 49 euros
- La carte (pas le samedi soir et le dimanche midi et pas les jours fériés) : entrée, 15 euros - plat, 24 euros - dessert, 10 euros
- Assiette de fromages : 9 euros
- Fromage blanc : 5 euros
- Menu enfant : 12 euros

- Entrée :
- Le velouté de butternut, oeuf bio poché, Beaufort et Cécina de Leone.
- La terrine de canard et foie gras à l’orange.
- Le cromesquis au chèvre et miel, figues et noix.

- Plat :
- Les gambas en tempura de châtaigne, patate douce.
- Le croustillant de Saint-Jacques en persillade, écrasé de pomme de terre aux cébettes.

- L’effiloché de jarret de veau braisé aux cèpes, risotto Arborio.
- Le désossé de caille, fricassée d’automne, jus noisette.

- Dessert :
- La mousse de datte, coulis passion safranée, sorbet mangue.
- Le sablé aux myrtilles, glace mascarpone.
- Le mi-cuit au chocolat, cacahuètes caramélisées et banane.
JPG - 355.3 ko

.