Le Clown Gourmand
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LE RESTAURANT EST FERMÉ A COMPTER DU SAMEDI 06 JUILLET INCLU ! RÉOUVERTURE LE MERCREDI 17 JUILLET A MIDI avec la carte d’été !!
-Menu du marché : entrée, plat, dessert : 28 euros !
- Le midi, en semaine uniquement, et pas les jours fériés.
Entrée :
- La truffe "Bon Pain", champignons de Paris crus, julienne de jambon truffé, jus de viande.
- L’escalope de foie gras poêlée, chutney mangue et ananas.
- Les asperges vertes, oeuf fermier poché, crème de tarama.
Plat :
- Le faux filet de boeuf Black Angus (Irlande) snacké !, pommes de terre, Béarnaise.
- La pluma de porc, écrasé de pomme de terre aux cébettes, sauce poivron.
- Les Saint-jacques poêlées, riz pilaf, sauce satay.
Dessert :
- La soupe de fraises et hibiscus.
- Le dôme au chocolat, crème de citron yuzu, cœur praliné, framboise et sablé speculos.
- La pêche melba à la facon du chef.
- LA CARTE ET SES FORMULES : UNIQUEMENT LE SOIR, SAMEDI MIDI ET SOIR ET DIMANCHE MIDI !
- Entrée, plat, dessert : 38 euros
- Entrée, plat (pas le samedi soir et le dimanche midi et pas les jours fériés) : 32 euros
- Plat, dessert (pas le samedi soir et le dimanche midi et pas les jours fériés) : 32 euros
- Entrée, poisson, viande, fromage, dessert : 49 euros
- La carte (pas le samedi soir et le dimanche midi et pas les jours fériés) : entrée, 15 euros - plat, 24 euros - dessert, 10 euros
- Assiette de fromages : 9 euros
- Fromage blanc : 5 euros
- Menu enfant : 12 euros

- Entrée :
- La truffe d’été "Bon Pain brioché", champignons de Paris, jambon truffé, vinaigrette de jus de viande.
- La terrine de canard aux noisettes et citron yuzu, sucrine, pickles d’oignon rouge.
- Le velouté de petits pois froids, tian de saumon gravlax, crème de fromage frais, huile mentholée.

- Plat :
- La presa de porc ibérique, chimichurri, écrasé de pomme de terre aux cébettes.
- Le suprême de volaille fermière, crème de soubressade, riz basmati façon Basquaise.

- Le dos de cabillaud, brunoise Provençale, crème de basilic.
- La poêlée d’encornets en persillade, piquillos, spaghettis à l’encre de seiche.

- Dessert :
- Le dôme au chocolat praliné feuillantine, crème citron et framboise.
- La soupe de fraises à l’hibiscus et sa pavlova.
- Le blanc manger amande, marmelade de pêches à la verveine.
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