Le Clown Gourmand
  La carte
  Guide pratique..
  Les adresses du Clown Gourmand...

La carte

 

La carte

-Menu du marché : entrée, plat, dessert : 28 euros !
- Le midi, en semaine uniquement, et pas les jours fériés.

- Entrée :
- Le foie gras de canard au magret fumé, brioche toastée.
- L’oeuf en meurette à la façon du Clown !

- Plat :
- Le baby filet de boeuf, effiloché de paleron de boeuf, pommes de terre, sauce aux cèpes.
- La lotte poêlée, polenta à l’orange, carotte fane, sauce kalamansi.

- Dessert :
- Le coing, compote, confit et son sablé.
- Le mi-cuit au chocolat et pistache.
- LA CARTE ET SES FORMULES :
- Entrée, plat, dessert : 38 euros
- Entrée, plat (pas le samedi soir et le dimanche midi et pas les jours fériés) : 32 euros
- Plat, dessert (pas le samedi soir et le dimanche midi et pas les jours fériés) : 32 euros
- Entrée, poisson, viande, fromage, dessert : 49 euros
- La carte (pas le samedi soir et le dimanche midi et pas les jours fériés) : entrée, 15 euros - plat, 24 euros - dessert, 10 euros
- Assiette de fromages : 9 euros
- Fromage blanc : 5 euros
- Menu enfant : 12 euros

- Entrée :
- Les huîtres froides "Daniel Sorlut" en bavarois et gelée de pomme Granny Smith.
- L’escalope de foie gras de canard poêlée, fricassée et crème de topinambour.
- L’oeuf fermier poché, pomme de terre et crémeux de Reblochon truffé.

- Plat :
- Les noix de Saint-Jacques rôties en coquille, crème de butternut à la badiane, risotto Arborio.
- Le dos de saumon poêlé, purée de panais, crème au paprika fumé.

- Le suprême de volaille aux escargots, pleurotes et spätzle persillées.
- La blanquette de veau aux girolles et abricots, riz Basmati.

- Dessert :
- Le strudel aux poires et morilles.
- Déclinaisons autour de l’ananas.
- Le craquant chocolat praliné feuillantine, mangue et passion.
JPG - 355.3 ko

.