Le Clown Gourmand
  La carte
  Guide pratique..
  Les adresses du Clown Gourmand...

La carte

 

La carte

POUR LES CARTES CADEAUX : VOUS OFFREZ LA SOMME QUE VOUS SOUHAITEZ ! RÈGLEMENT PAR CHÈQUE (non daté) UNIQUEMENT (l’encaissement de celui-ci ne se fera que lors de la réservation - et donc pas de délai imposé !)
TOUTE DEMANDE CONCERNANT LES PLATS DOIT ETRE SPÉCIFIÉE MINIMUM 48 HEURES A L’AVANCE !
Menu du marché : entrée, plat, dessert : 28 euros.
- Le midi, en semaine, et pas les jours fériés.

- Entrée :
- Le pâté en croûte du chef : veau, morilles et Mac vin.
- La rillette de saumon à la casette et aneth, chips de sarrasin.

- Plat :
- L’onglet de veau, panais, sauce vin rouge aux escargots.
- Les noix de Saint-Jacques, purée de pomme de terre à l’ail des ours.
- La caille confite, pomme de terre et champignons poêlés.

- Dessert :
- La salade d’orange au basilic.
- Le mi-cuit au chocolat, crème anglaise à la vanille.
- LA CARTE ET SES FORMULES :
- Entrée, plat, dessert : 38 euros
- Entrée, plat (pas le samedi soir et le dimanche midi et pas les jours fériés) : 32 euros
- Plat, dessert (pas le samedi soir et le dimanche midi et pas les jours fériés) : 32 euros
- Entrée, poisson, viande, fromage, dessert : 49 euros
- La carte (pas le samedi soir et le dimanche midi et pas les jours fériés) : entrée, 15 euros - plat, 24 euros - dessert, 10 euros
- Assiette de fromages : 9 euros
- Fromage blanc : 5 euros
- Menu enfant (jusqu’à 10 ans) : 15 euros

- Entrée :
- Le pâté en croûte du chef, canard, griottine et pistache.
- Le tartare de thon à l’huile d’argan, avocat, iceberg, jaune d’œuf confit au soja, chips de maïs.
- La grosse gambas poêlée, chutney exotique au tandoori, patate douce, crème de yaourt.

- Plat :
- Le filet de daurade royale, risotto Carnaroli et artichaut, jus de volaille truffé.
- Le dos de cabillaud, pomme de terre et asperges vertes, sauce Poulette ( moules, crème, ciboulette).

- La presa de porc ibérique, tomate, polenta frit, sauce chimichurri.
- Le filet de boeuf poêlé, gratin dauphinois, sauce vin rouge et beurre d’ail des ours.

- Dessert :
- Le craquant au chocolat praliné feuillantine et framboises.
- La cueillette de fraises, mousse de fromage blanc à la vanille.
- Le strudel pommes, rhum, raisins et sa glace rhum et raisins, sauce caramel.
JPG - 355.3 ko

.