- LA CARTE ET SES FORMULES :
Entrée, plat, dessert : 35 euros
Entrée, plat (pas le samedi soir et le dimanche midi et pas les jours fériés) : 29 euros
Plat, dessert (pas le samedi soir et le dimanche midi et pas les jours fériés) : 29 euros
Entrée, poisson, viande, fromage, dessert : 48 euros
La carte (pas le samedi soir et le dimanche midi et pas les jours fériés) : entrée, 14 euros - plat, 22 euros - dessert, 8 euros
Assiette de fromages : 8 euros
Fromage blanc : 5 euros
Menu enfant : 12 euros
Entrée :
La fondue de Beaufort et artichaut, lard paysan, crème d’ail.
Le foie gras de canard français, kumquat confit et pain d’épice.
L’œuf bio poché, crémeux de pomme de terre et jambon truffé.
Plat :
Les Saint Jacques poêlées, risotto Arborio, crème de butternut à la badiane.
La lotte et gambas, patate douce, sauce curry coco.
Le filet de boeuf, escargots en persillade, gratin de pomme de terre oignons et lardons, sauce vin rouge.
Le suprême de volaille fermière, Morteau et choucroute.
Dessert :
La poire écarlate à l’hibiscus, financier amande et glace Mascarpone.
Le baba pina colada (rhum et Malibu), ananas poêlé, glace coco, chantilly vanille.
Le craquant chocolat praliné feuillantine et agrumes. |