Le Clown Gourmand
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LE RESTAURANT EST FERMÉ A PARTIR DU DIMANCHE 22 DÉCEMBRE AU SOIR.
- RÉOUVERTURE VENDREDI 03 JANVIER 2025 A MIDI !
- LA CARTE D’HIVER SERA DISPONIBLE LES SOIRS ET WEEK-ENDS !
POUR LES CARTES CADEAUX : VOUS OFFREZ LA SOMME QUE VOUS SOUHAITEZ. RÈGLEMENT PAR CHÈQUE (non daté) UNIQUEMENT (l’encaissement de celui-ci ne se fera que lors de la réservation - et donc pas de délai imposé !)
- Menu du marché : entrée, plat, dessert : 28 euros.
- Le midi, en semaine, uniquement, et pas les jours fériés.
Entrée :
- La fricassée de topinambour, copeaux de foie gras, magret fumé.
- Le pâté en croûte de canard aux griottes et pistaches.
- La salade de hareng et pommes à l’huile.
Plat :
- Le dos de cabillaud, risotto, crème de Saint-Jacques.
- Le suprême de volaille, panais, crème de champignons.
- La caille semi désossée, purée à la cazette.
Dessert :
- La poêlée de poires aux morilles.
- Le carpaccio d’oranges à la vanille, mousse de pain d’épices.
- Le mi-cuit au chocolat et mangue.
- LA CARTE ET SES FORMULES : UNIQUEMENT LE SOIR, SAMEDI MIDI ET SOIR ET DIMANCHE MIDI !
- Entrée, plat, dessert : 38 euros
- Entrée, plat (pas le samedi soir et le dimanche midi et pas les jours fériés) : 32 euros
- Plat, dessert (pas le samedi soir et le dimanche midi et pas les jours fériés) : 32 euros
- Entrée, poisson, viande, fromage, dessert : 49 euros
- La carte (pas le samedi soir et le dimanche midi et pas les jours fériés) : entrée, 15 euros - plat, 24 euros - dessert, 10 euros
- Assiette de fromages : 9 euros
- Fromage blanc : 5 euros
- Menu enfant : 12 euros

- Entrée :
- Le velouté de cèpes, oeuf bio poché, chiffonnade de Bresi.
- L’escalope de foie gras poêlée "terre et mer" (purée de betterave, yuzu, anguille fumée).
- L’effiloché de tourteau, salade de quinoa, gaspacho blanc au lait d’amande.

- Plat :
- Les Saint-Jacques poêlées, butternut et Fregola Sarda.
- La lotte et gambas "à l’armoricaine" (sauce à base d’écrevisses, crémée et tomatée), riz Basmati.

- Le suprême de volaille fermière contisé à la saucisse de Morteau, choucroute au Mac vin.
- Le cromesquis de tête de veau aux piquillos, purée de pomme de terre, sauce du Clown (sauce mayonnaise, persil, câpres, piquillos, cornichon).

- Dessert :
- Le riz au lait tiède, caramel et glace Kalamansi.
- La soupe de pommes, glace caramel d’Isigny, crème chocolat lacté caramel, muffin à la cazette.
- La mousse de datte, glace passion/banane/hibiscus.
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