- Menu du marché : entrée, plat, dessert : 28 euros.
Le midi, en semaine, uniquement, et pas les jours fériés. Entrée : Le velouté de panais, boudin noir, croustillant de sarrasin. La terrine de canard aux noisettes, pickles d’oignon rouge. Le risotto de perles de blé, escargots aux beurre d’herbes, sauce vin rouge. Plat : La mousseline de lotte, crème persillée, riz pilaf. Le risotto arborio, jambon truffé et Comté. Le suprême de volaille fermière, poêlée forestière, pomme de terre. Dessert : Le gâteau au yaourt et griotte, glace amarena. La poêlée de prunes, glace pêche de vigne. Le mi-cuit au chocolat et citron yuzu. |
- LA CARTE ET SES FORMULES :
UNIQUEMENT LE SOIR, SAMEDI MIDI ET SOIR ET DIMANCHE MIDI !
Entrée, plat, dessert : 38 euros Entrée, plat (pas le samedi soir et le dimanche midi et pas les jours fériés) : 32 euros Plat, dessert (pas le samedi soir et le dimanche midi et pas les jours fériés) : 32 euros Entrée, poisson, viande, fromage, dessert : 49 euros La carte (pas le samedi soir et le dimanche midi et pas les jours fériés) : entrée, 15 euros - plat, 24 euros - dessert, 10 euros Assiette de fromages : 9 euros Fromage blanc : 5 euros Menu enfant : 12 euros Entrée : Le velouté de cèpes, oeuf bio poché, chiffonnade de Bresi. L’escalope de foie gras poêlée "terre et mer" (purée de betterave, yuzu, anguille fumée). L’effiloché de tourteau, salade de quinoa, gaspacho blanc au lait d’amande. Plat : Les Saint-Jacques poêlées, butternut et Fregola Sarda. La lotte et gambas "à l’armoricaine" (sauce à base d’écrevisses, crémée et tomatée), riz Basmati. Le suprême de volaille fermière contisé à la saucisse de Morteau, choucroute au Mac vin. Le cromesquis de tête de veau aux piquillos, purée de pomme de terre, sauce du Clown (sauce mayonnaise, persil, câpres, piquillos, cornichon). Dessert : Le riz au lait tiède, caramel et glace Kalamansi. La soupe de pommes, glace caramel d’Isigny, crème chocolat lacté caramel, muffin à la cazette. La mousse de datte, glace passion/banane/hibiscus. |
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