Le Clown Gourmand
  La carte
  Guide pratique..
  Les adresses du Clown Gourmand...

Le Clown Gourmand

 

Le chef et son parcours...

Le chef, Laurent Montgillard est un vrai bourguignon, originaire de Bourbon-Lancy !

Ce chef a plus de 20 ans d’expérience dans de grandes maisons comme le relais Château de Divonne les Bains, à l’Hôtel de Matignon (au service du Premier Ministre), au restaurant Lameloise à Chagny, Le Grand Véfour à Paris avec Guy Martin, Le Carré des Feuillants aux côtés de Alain Dutournier, au Crillon et au restaurant l’Absinthe, chef pendant 10 ans pour Michel Rostang.

JPG - 587.9 ko

Aujourd’hui, il souhaite vous faire découvrir et apprécier sa cuisine originale, créative et gourmande.... avec de la couleur, des herbes, des saveurs, de la vie dans les assiettes !

LE RESTAURANT ADHERE MAINTENANT AU COLLEGE CULINAIRE DE FRANCE : créé en 2011 à l’initiative de 15 professionnels reconnus et coprésidé par Alain Ducasse et Joel Robuchon, afin de promouvoir la qualité de la restauration.