- LA CARTE ET SES FORMULES :
Entrée, plat, dessert : 39 euros
Entrée, plat (pas le samedi soir et le dimanche midi et pas les jours fériés) : 33 euros
Plat, dessert (pas le samedi soir et le dimanche midi et pas les jours fériés) : 33 euros
La carte (pas le samedi soir et le dimanche midi et pas les jours fériés) : entrée, 15 euros - plat, 26 euros - dessert, 10 euros
Assiette de fromages : 9 euros
Fromage blanc : 5 euros
Menu enfant (jusqu’à 10 ans) : 15 euros
Entrée :
Le tian de perles de blé à l’aïoli, poulpe en persillade.
Le foie gras de canard aux figues confites et Mas Amiel.
L’oeuf bio poché, crémeux de pomme de terre, Morteau et Comté, sauce morilles.
Plat :
Les noix de Saint-Jacques snackées, risotto et butternut, crème à la badiane.
La lotte poêlée, bisque de crustacés au lait de coco, riz Créole, patate douce et christophine.
Le parmentier d’effiloché de jarret de veau braisé aux cèpes.
Le magret de canard poêlé au cassis, céleri au miel.
Dessert :
Le sablé breton au speculoos, myrtille, glace Mascarpone, crème de citron yuzu.
Le mi-cuit au chocolat lacté caramel, pommes caramélisées.
La poire pochée à l’hibiscus, perles du Japon, glace hibiscus-passion. |