Le Clown Gourmand
  La carte
  Guide pratique..
  Les adresses du Clown Gourmand...

La carte

 

La carte

TOUTE DEMANDE DE MODIFICATION SUR UNE ENTREE, UN PLAT OU UN DESSERT DOIT ËTRE FORMULEE 24 HEURES A L’AVANCE.
Menu du marché : entrée, plat, dessert : 28 euros.
- Le midi, en semaine, et pas les jours fériés.

- Entrée :
- Le petite pâté de champignons et sa crème de cèpes, Cecina de Leon.
- Le velouté de butternut, Comté et saucisson fumé.

- Plat :
- Le filet de daurade royale, panais et sauce casette.
- Le suprême de volaille fermière, poêlée de pommes de terre d’Ardèche persillées.
- Le tournedos de filet de boeuf charolais, corolles et chanterelles (supplément de 5 euros !).

- Dessert :
- La marquise au chocolat, poivron confit.
- Le nougat glacé du Clown.
- LA CARTE ET SES FORMULES :
- Entrée, plat, dessert : 39 euros
- Entrée, plat (pas le samedi soir et le dimanche midi et pas les jours fériés) : 33 euros
- Plat, dessert (pas le samedi soir et le dimanche midi et pas les jours fériés) : 33 euros

- La carte (pas le samedi soir et le dimanche midi et pas les jours fériés) : entrée, 15 euros - plat, 26 euros - dessert, 10 euros
- Assiette de fromages : 9 euros
- Fromage blanc : 5 euros
- Menu enfant (jusqu’à 10 ans) : 15 euros

- Entrée :
- Le tian de perles de blé à l’aïoli, poulpe en persillade.
- Le foie gras de canard aux figues confites et Mas Amiel.
- L’oeuf bio poché, crémeux de pomme de terre, Morteau et Comté, sauce morilles.

- Plat :
- Les noix de Saint-Jacques snackées, risotto et butternut, crème à la badiane.
- La lotte poêlée, bisque de crustacés au lait de coco, riz Créole, patate douce et christophine.

- Le parmentier d’effiloché de jarret de veau braisé aux cèpes.
- Le magret de canard poêlé au cassis, céleri au miel.

- Dessert :
- Le sablé breton au speculoos, myrtille, glace Mascarpone, crème de citron yuzu.
- Le mi-cuit au chocolat lacté caramel, pommes caramélisées.
- La poire pochée à l’hibiscus, perles du Japon, glace hibiscus-passion.
JPG - 355.3 ko

.