- LA CARTE ET SES FORMULES :
Entrée, plat, dessert : 38 euros
Entrée, plat (pas le samedi soir et le dimanche midi et pas les jours fériés) : 32 euros
Plat, dessert (pas le samedi soir et le dimanche midi et pas les jours fériés) : 32 euros
Entrée, poisson, viande, fromage, dessert : 49 euros
La carte (pas le samedi soir et le dimanche midi et pas les jours fériés) : entrée, 15 euros - plat, 24 euros - dessert, 10 euros
Assiette de fromages : 9 euros
Fromage blanc : 5 euros
Menu enfant (jusqu’à 10 ans) : 15 euros
Entrée :
Le pâté en croûte du chef, canard, griottine et pistache.
Le tartare de thon à l’huile d’argan, avocat, iceberg, jaune d’œuf confit au soja, chips de maïs.
La grosse gambas poêlée, chutney exotique au tandoori, patate douce, crème de yaourt.
Plat :
Le filet de daurade royale, risotto Carnaroli et artichaut, jus de volaille truffé.
Le dos de cabillaud, pomme de terre et asperges vertes, sauce Poulette ( moules, crème, ciboulette).
La presa de porc ibérique, tomate, polenta frit, sauce chimichurri.
Le filet de boeuf poêlé, gratin dauphinois, sauce vin rouge et beurre d’ail des ours.
Dessert :
Le craquant au chocolat praliné feuillantine et framboises.
La cueillette de fraises, mousse de fromage blanc à la vanille.
Le strudel pommes, rhum, raisins et sa glace rhum et raisins, sauce caramel. |